自行车什么牌子的哪款最轻最快,不要那种弯着腰骑得!

我是成天在户外跑来跑去的,希望能有辆自行车,现在品牌很多款式也多,就是不知道哪款的好点。本人的要求是又轻又快,相对骑久了不太会累!希望有知道的朋友告知品牌和型号!

全部回答

    您好 为您解答自行车作为代步工具 轻 快 不累是不可兼得的 相对来说 轻 是自行车的重量轻 例如公路自行车 轻的仅几公斤 快 就是自行车的速度快 不论是甚么自行车 只要自己的体力和肌肉能达到一个量的话自然会快的 在骑快的情况的下 您自然也会累的 就算是世界顶尖选手 骑快的话 也会累所以综合建议您买一辆山地自行车 硬尾的XC级别车 品牌捷安特 型号根据价钱不同ATX640 1298 ATX680 1498 ATX690 1698 ATX740 1998 ATX770 2198ATX770-D2298 ATX790 3198 价格跟城市实际情况有所偏差全手工码字 望采纳。