选择一个你爱的人还是一个爱你的人

全部回答

    最好选择爱与被爱集中于一人的。如果不能就选你爱的,因为再苦再累也心甘情愿,至少也有一种努力为对方付出的积极态度,好过死气沉沉的过一生。人这一生,我们总要心动爱过一次别人,痛并快乐着,那怕无果也不枉此生。
  至少曾经爱过。如果遇到一个爱自己的人,其实也是一件幸福的事,虽然可能你不能如对方爱自己一样爱着对方,但在这个世界上有人想念,才不会显得那么没有存在的价值。  其实,我们总会有机会遇到自己爱的和爱自己的人,不管如何选择,坚持最基本的原则,做一个善良的人,惜缘的人。
  真诚的爱自己所爱的,善待爱自己的。感情的事,变幻莫测,总是如此,只能尽人事,听天命。是你的就是你的,不是你的,爱与不爱也枉然。

想过得好的话还是选爱你的人

你爱的人如果也爱你,那么就选择你爱的人;爱你的人如果你不爱也没有感觉,就不要去伤害对方,被爱是一种福气。

选爱你的,他会对你好,可以一起好好过日子 若选你爱的,你会很累

这个其实很不好说的

这是一个博弈问题,爱你的人不是你想要的,你要了也没有多少幸福。如果你爱的人,不爱你,那就不是你选择不选择的问题。而是你能不能得到的问题。如果你幸运,你爱的人也爱你,那么答案就不用我再说明了。