怎么样能缓解狗狗干?

怎么样能缓解狗狗干呕

全部回答

    要么吃了不干净的的东西·要么是肠炎,狗相当容易呕吐,通常由下列任何一个原因引起:进食过多;咽下异物,如腐烂发臭的 骨头;因饮食而引起胃肠不适;过度兴奋。假如您的狗在其他方面都正常,呕吐不再复发, 就无需担心。
   如果没有更严重的病症,则对狗禁食24小时(幼犬禁食12小时)。  可以继续供应水,但 是不可太多。小型狗为50-100ml,大型狗为200ml。如果狗饮完规定水量,则可在30分钟后 给予同量的水,但不能立即给。
   假如停止呕吐,则可给予少量易消化的清淡食物,如炒蛋。如果发病时呕吐频繁,在第 一次的食物中混合少量白兰地酒(大型狗一茶匙,小型狗酌量减少)。  如果进食后不再呕 吐,则可将鸡肉、瘦肉或鱼肉煮熟后,连汁拌饭喂饲。
  应一天喂饲三小顿,而不宜一天给予 一大顿。第二天,如果一切情况良好,但是仍保持少量喂饲。最好再过一、二天,才完全恢 复到正常饮食。在头四天,应该仅喂饲大约2/3的量。

如果其他都好,就咳嗽,先看看,有可能是呛到,但连着两天到三天在咳嗽的,可能是有点着凉了。这种小病不用去医院看的。 只要它胃口好,精神好,大便正常就没什么,你帮它去买小儿咳嗽糖浆,一天三次,每次在饭后半小时吃,份量就按小儿喝的最小量,不要给它喝多。注意现在保暖。 我家狗狗小时候就是咳嗽,还发高烧,我就是自己给它吃药吃好的,记住 哦,小狗吃的药最好是小儿吃的,这样不会有危险。