现在的墙壁漆是不是环保漆?

全部回答

没有绝对的环保,只是伤害没达到一个规定的界限都算环保漆!

我就是做墙面装修这块的,买漆的时候一定去大的专卖店去买,而且一定得是只卖一个品牌的专卖店,卖的种类多的肯定是假的,你要说环保的话有!但是价格一般都得在1000往上的

应该有环保认证啥的。貌似有分为国际和国内的标准。可是……这有个程度的问题,达到多少算有害,只要不超标应该都可以。必须达到什么程度才算是环保的,而没达到环保级别却又不危害人体健康的(在标准范围内),这样的商品估计很多。