职业道德

你们职业道德的做法是什么

全部回答

    企业道德:外树诚信形象 内育职业忠诚 每一位员工,都应该做到“企业内是优秀的陶二员工,企业外是文明的社会公民”,在作为“自然人”、“企业人”和“社会人”等方面形成有独特行为内涵的“陶二人”形象。
  作为“自然人”时,生活方式讲文明、有修养;有知识,爱学习;身心健康,艰苦奋斗等。  作为“企业人”时干主人活、尽主人责;遵纪守法,有现代企业员工的风采,时时处处体现出一种高素质、高风尚、高品质等。
  作为“社会人”时要维护陶二形象,宣传陶二形象;对公司不利的事不参与;对公司不利的话不说;体现出对企业的高度自信和作为陶二人的荣誉感;遵守法律法规,维护社会公德等。     不论在企业内还是在企业外,都要“诚实守信,敬业廉洁”。
  诚实守信是做人之本,敬业廉洁是立事之根。“诚实守信,敬业廉洁”,对自己,是一种心灵的开放,是对自己人格的尊重;对他人,是一种交往的道德,是一种气魄和自信;对企业发展,则是一种精神,是无形资产,更是管理价值的有效提升。