菲律宾游学哪个机构好?

全部回答

  为什么会有这么多的非英语圈国家的学生选择去菲律宾学习英语呢?这是因为与其他国家相比,菲律宾不仅在语言培训的费用上有竞争优势,而且其一对一的教学方式更是效果显著。在国内英语学院或其他国家 1:15,1:20 的一小时制课堂上,每位学员用英语交流的机会仅有10分钟左右。

  然而在菲律宾进行语言培训,其费用仅相当于欧美发达国家的40-50%。 不仅如此,在菲律宾学习3个月还可达到在欧美国家学近1年的效果。许多菲律宾学院聘用外籍讲师,而且他们都有着丰富的教学经验和实力。

游学精神溯源于孔子,孔子周游列国治学精神是现代的游学始源。"游学"指离开自己熟悉的环境,到另一个全新的环境里进行学习和游玩,既不是单纯的旅游也不是简单的学,在学习之中潜移默化的体验人生,在体验当中学习。游学的本质是文化的融合,游学是协助学员开阔视野,培养国际观和树立坚韧的世界观的一种绝佳方式。

游学益处1. 在纯外语环境下学习,快速提高外语水平;2. 入住当地居民家庭,了解国外生活方式;3. 与外国学生进行课堂互动,体验国外独特的学习方式;4. 建立国际友谊,结交外国朋友;5. 提高独立能力,培养团队合作精神;6. 参观国际著名学府,树立远大人生理想;7. 游览世界各地名胜景点、欣赏美丽风光;8. 建立良好签证记录,为将来顺利获得留学签证奠定基础;