怎么获得使命召唤OL核心体验资?

怎么获得使命召唤OL核心体验资格

全部回答

其实明说,OL我还是真的不期待,不是说TX代理不好,但是我总感觉没兴趣玩,获取资格的关注CODOL的官方网站,OL有几次测试都会向外发激活码,也可以在淘宝上买,我觉得不值得,如果有兴趣的话来玩COD8盗版联机吧,还是很不错的,不要花钱。

    《使命召唤OL》核心体验服将于12月11日18点正式开放,本次开放将发布全新重大模式:僵尸围城模式。同时并对游戏已有内容持续优化。 核心体验区将于每天18点-22点限时开放。
   原有体验服资格以及论坛核心测试交流区访问资格已经全部收回,我们将从精英测试中挑选表现优异的玩家发放体验服测试资格以及官方论坛核心测试交流区访问资格。     我们将向获得资格的用户推送QQ弹窗消息,请留意查收。
   注意: 1)超过48小时未登陆的玩家测试资格将再次被收回,发放给下一批玩家,请各位战士珍惜; 2)本次体验服版本尚在开发测试阶段,不代表游戏最终品质,请所有参与测试的玩家勿传播游戏内容,包括但不限于游戏视频、截图等。

http://www.962.net/gl/73751.html