Jeking 牌吉他和雅马哈牌吉他哪个更好些呢?

全部回答

据我了解的所谓的jeking原本是美国的牌子的,但是给中国国内深圳乐器代理商卖断了,所以这牌子是中国的了;至于雅马哈,尼玛日本人的牌子,老子最讨厌日本人了,据了解这牌子的日本总公司还做军工生意,玛德这牌子在中国卖,挣我们的钱去给他们日本做军费。。。。。。。建议买哪国国产的都不要买日本人的东西。

我了解一些,这是一款美国的品牌吉他,非常不错的,在吉他市场上面属于中高端产品了,现在好像在网上能够买得到,我就是前两个星期在网上买的,你可以直接搜jeking,然后就可以看到相关产品的信息了,对于jeking吉他的外观,音色,手感你可以进到网站再仔细观察。其实我也是买来初学的,现在学习比较烦人啊。没办法,只能慢慢来了!