大唐荣耀阿其娜扮演者是谁

全部回答

郭芮溪,生于江苏省镇江市,中国内地女演员,毕业于传媒大学播音主持专业

郭芮溪,生于江苏省镇江市,中国内地女演员,毕业于传媒大学播音主持专业。2009年,出演电影《火星宝贝之火星没事》。2012年参演电视剧《我不曾放纵的青春》。2013年参演抗战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。2014年参演抗战剧《匹夫英雄》,同年在武侠剧《神雕侠侣》中饰演傻姑。2015年与林峰、迪丽热巴合作参演古装剧《六扇门》。2016年参演近代剧《红色护卫》。