显示器突然黑了,硬盘灯不亮,重起不起

显示器突然黑了,硬盘灯不亮,重起不起,光驱灯亮,

全部回答

首先看电源风扇还转么。然后逐步检测。有可能是BIOS文件错误造成的。清理一下BIOS。还有可能是开机或重启按键断路造成的。把主板上的重启和开机连线拔掉然后用螺丝刀断路看看能否开启。

主板坏了,或者电源坏了。。赶紧送修 (还有可能你家的供电电源电压不稳)

先仔细听重起时主板BIOS的报警提示音是什么,根据提示音来判断问提在哪?

拔掉电源插头....再插上,技嘉等品牌主板有保护功能的,不断电重来可能就不行

清除内存,显卡等的氧化层(用橡皮搽金手指) 再开机

1 主版坏 2 电源坏 3 CPU 挂掉 不要在开机啦 都是电源惹的祸