OPPO R7和OPPO R7 Plus什么时候发布的?

OPPO R7和OPPO R7 Plus什么时候发布的,现在值得入手吗?哪个网站在搞促销

全部回答

5月20日发布的,刚在商城众网新品发布栏目看到的,两款手机都主打轻薄,拥有高清艳丽屏,同时内置极致美颜功能,搭载有VOOC闪充技术,充电5分钟即可通话2小时等,建议可以直接去厂家商城买,通过商城众网进去买还有优惠,祝您好运

刚在商城众网新品发布栏目看到的,两款手机都主打轻薄,拥有高清艳丽屏,同时内置极致美颜功能,搭载有VOOC闪充技术,充电5分钟即可通话2小时等,建议可以直接去厂家商城买,通过商城众网进去买还有优惠 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》