四百元以下的喷墨打印机,主要用作稿纸打印,有什么机型介绍?

全部回答

    PIXMA iP1600速度较快,支持A4无边距打印。价格410元 价格相差不多的还有 爱普生的M1,报价410元。左右它可以改连续供墨,打印成本会很低,打印质量要这一档次上非常不错,照片打印基本可以满足家庭要求,但爱普生的机子速度慢,要比IP1600慢许多,性急的不要选它。
     惠普3848也是不错的选择,它打印质量速度都介于上两机型之间,但它也有它的优点,它可以增加一个墨盒组成六色打印!其它两机型就不行,六色打印是照片级打印机,这在低端机型是稍见的。
  它的价格为35元左右。 各地报价不同,在北京中关村价格可能还会低点。

佳能 PIXMA iP1600是你最合适的, 你自己看吧。可谓是物美价廉。

ip1600.还可以加装连续供墨。 或者是EPSON的ME1+也可以用连供,耗材也便宜.