显示器没信号

电脑用了两年都好好地最近开机后显示器老是显示没信号,送去修理时又好了,怎么办

全部回答

只是接口松了,还有系统识别问题,一般拔插就行了

如果能确定是显示器的毛病的话,那就应该是显示器内部硬件的毛病,我以前用过一台台式显示器,2002年出的呢,里面的硬件都老化了,刚开始拍一下才有影,最后达到一点信号都没有了,你的现在的状况应该是过渡期,就要彻底不好使了的阶段。 如果显示器年头不长的话,建议你还是简单修下,然后再用;或者干脆不修了,再买一个。

只要用橡皮擦亮显卡、内存的金手指即可解决。 注意清理橡皮的碎屑后,仔细安装。