青岛这个城市怎么样?

全部回答

楼上的说的太惊人了吧。我告诉你如果想来旅游的话。用三四天的时间也就差不多了。气候宜人,自然风光确实不错的。基本上沿海一线在国内也算名列前茅了。如果想来居住工作的话。适宜居住。但节奏相对北京上海等地来说相对较慢,薪水也相对较低。反正很适宜居住旅游的。

旅游的地方,居住也可以,但是对我来说不适合

还行 那是我近几年的向往城市 环境不错 海鲜很好啊!

  如果来旅游的话 还可以 景点很漂亮 但是住这里的话不好 首先是气候,虽然夏天会凉快一点,但是相当潮湿,而且雾特别多,整天雾蒙蒙的,很少能晒太阳。 还有就是天天刮风,海边嘛, 没办法。
   青岛市区靠海的一带还可以,再往北走就有些脏乱差了,有人说青岛是镶了金边的抹布,还是很形象的。 青岛整体的城市包容力很不够,对外地人很不热情,很不友好。 青岛人素质不高,从服务行业的工作态度就很明显的能感觉出来。
  青岛人心眼很小,很狭隘。

比不上北京、上海、香港……但算一个相对发达的城市吧。2008年,可以跟着奥运火一吧,今后要打造成一个帆船之都。