未缴纳失业金企业倒闭时如何处理

全部回答

    没有交纳失业保险,所以是不支持领取失业补贴的。 如果参保了失业保险,可以在失业状态下享受失业补贴金。 享受失业金是有一定条件的: (1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人已按规定履行缴费义务满一年以上的; (2)在法定劳动年龄内非因本人意愿中断就业的; (3)已按规定办理失业和求职登记的。
    只要满足以上条件,是可以享受失业保险金的。 其失业金的领取有这样方面的规定:累计交纳满一年不足两年的时间的,可以领取到三个月的失业金,满两年不足三年的为六个月,以此类推,最长不超过二十四个月即两年时间。
   手续包括失业证,解除劳动关系证明,失业登记,身份证等。   相关手续需要自解除劳动关系之日起60天内办理有效。 等等。