今年我又生了个儿子我想问一下婴儿多大能检查是不是血...

今年我又生了个儿子我想问一下婴儿多大能检查是不是血管性血友病【急求】 我第一个孩子刚开始【山西山大二院】检查是血友病可是八岁去世了第二年有个大夫告诉我儿子可能是血管性血友病

全部回答

凝血因子缺乏的话,是可以考虑存在血友病的可能性的,但是不是绝对的,这种情况应该到医院看看,进一步检查遗传基因的情况。这种情况建议到大医院血液科看看,进一步检查明确一下,看看是什么情况,如果真是血友病的话,是没有办法治愈的,只能是必要时输凝血因子治疗,预防出血情况的。是会发生遗传的。