北京最适合情侣约会的餐厅?

我想在情人节向女友求婚,在北京哪吃饭比较好?要求环境比较好,格调比较优雅,比较有特色,最好灯光比较昏暗的那种。最好离地铁比较近。

全部回答

各种西餐厅都是不错的地方,但那天人可能比较多,你应该事先去踩点,有包间就最好

    1.红墙咖啡厅 (口味:27 环境:32 服务:23 人均:¥205) 贵宾楼前面的一段红墙是当年皇城的宫墙,餐馆因此得名。卖的不只是咖啡,还有自助餐。菜式“多样”,“选择余地很大”,是“北京最精致的自助餐” ,味道也“非常不错”。
  环境更是“无可挑剔”,能感觉到“闲适”和“惬意”,在愉悦的心境中“享受”进餐过程。  虽然价格“比较高”,但是“物有所值”,可“专程前往”。 推荐:甜品、芝士?h鲍鱼。
   适合环境:休闲社交、情侣约会、家庭聚餐 2.四合轩 (口味:23 环境:33 服务:25 人均:¥316) “古典和现代”的交融,“中式和西式的结合”,一家“得天独厚”的创意西餐馆。
    “昔日的四合院”正对着“故宫的护城河”,楼下的现代艺术展充满“前卫的气息”,令人“震撼”;楼上的雪茄吧则像是“近代的中式客厅”,使人在“旧城墙的角楼”、角楼上的“新月”和“袅袅的歌剧”包围中,大发“思古幽情”。
  菜式“非常漂亮”、“精致”、“正宗”,又加入了“厨师的创新”。  去一次,“回味无穷”。 推荐:鹅肝酱。 适合环境:情侣约会、商务宴请、休闲社交 3.咖啡茶 (口味:30 环境:32 服务:26 人均:¥275) “北京顶级的自助餐”。
  种类丰富,有意大利pizza和pasta,有印度咖喱、日本寿司、生鱼片和甜品,还有传统的北京烤鸭和各种中式小吃。  每种食品都“做得非常精致”,味道“好得简直没的说”。整体用餐环境也“非常好”,“服务周到”。
  虽然“很贵”(加收15%的服务费,酒水要另付),但是“物有所值”。“对于爱吃西餐的人来说是个非常好的去处”。 推荐:甜品。 适合环境:情侣约会、休闲社交、商务宴请 4.水榭坪亭日本料理 (口味:26 环境:30 服务:26 人均:¥80) “性价比很高的一家日本料理店。
    68元自助就可以吃到很美味的烤鳗鱼,生鱼片也很新鲜。料理品种不是很多,但口味很好,值得一去”。 适合环境:情侣约会、朋友聚餐、休闲社交、随便吃吃 5.隐泉日本料理 (口味:26 环境:30 服务:21 人均:¥129) “创意日本料理”。
  虽然口味“不正宗”,“有点怪”,但“风味独特”,“感觉很好”。  赠送的甜点也“很好吃”,而且“每天都不同”。环境“很有特色”,“有时还会遇到影视明星”。服务“和价格不够相配了点”。
  总的来说,是一个“挺不错的去处”,“值得推荐”。 推荐:寿司、摩托罗拉卷。 适合环境:情侣约会、商务宴请、休闲社交 6.720私房菜 (口味:7 环境:31 服务:16 人均:¥36) “味道一般”,但环境很好,“很幽静”,坐在那里“非常舒服”。
    临窗的位置可以看见崇文门大街。还有日式包间。喜欢新鲜事物,又喜欢浪漫的朋友不要错过。 适合环境:情侣约会、休闲社交、朋友聚餐、随便吃吃 7.金谷仓 (口味:24 环境:31 服务:24 人均:¥113) 一个“幽静的所在”,“温馨浪漫的高档酒廊”。
    正餐是“不发愁点单”的私房菜,夜里有美酒和“自制”的冰淇淋。环境“古而不陈,雅而亲切”,充满了“书卷气”,让人“一去就爱上”。当然,这种“吃环境”的地方,价格总归“比较贵”。
   推荐:自制冰淇淋。 适合环境:休闲社交、情侣约会、商务宴请 8.西海鱼生 (口味:19 环境:30 服务:19 人均:¥82) “地道”的杭州菜,“夏天后海的最好选择”。
    你既可以选择堂吃,也可以选择露天小坐、预订水边包房或者船上用餐(在船上用餐“需提前预约”)。晚上三五朋友小聚,观岸上灯火,看水中波影,听苏州评弹,品盘中美味,“很有几分情调”。
  “值得一去”。 推荐:清水竹笋。 适合环境:情侣约会、朋友聚餐、休闲社交、商务宴请 9.东方君悦大酒店凯菲厅 (口味:26 环境:29 服务:29 人均:¥290) “绝对一流”的自助餐。
    看到“新鲜诱人”的海鲜先别下口,配上“外焦里嫩”的面包和“美味”的红酒才是“享受”;也别用烤鸭和羊腿填饱肚子,因为“香浓幼滑”、“无与伦比”的甜点还在向你招手。吃自助的“担心”和“着急”都是“不必要的”,因为“美食永远在台上等你”,服务员也“永远向你微笑”。
  虽然价格不菲,但“一分钱一分货”,这里的一切都“无可挑剔”。  P。S。这里的水果总是“现切”的,蛋挞也有“特别”的保温容器,早餐时的蜂蜜还是一个大蜂窝里现酿的。还有很多细节,要自己去了才知道。
   推荐:海鲜、甜品、沙拉。 适合环境:休闲社交、情侣约会、商务宴请、朋友聚餐 10.淡水复式餐厅 (口味:21 环境:31 服务:23 人均:¥64) “地道、雅致的台湾餐厅”。
    进门就见“一汪碧水”,细寻还有“后院”、“草地”和“暖暖的阳光”。环境“舒适”,陈设“讲究”,菜品“精致”“一流”,“足够小资”。天气好的时候,可以“带上可爱的狗狗”,去“细品幸福的味道”。
   推荐:鲶鱼、吊锅。 适合环境:情侣约会、休闲社交、朋友聚餐、家庭聚餐、商务宴请 11.国际饭店星光旋转餐厅 (口味:22 环境:28 服务:19 人均:¥193) 如果你想请“第一次到北京的朋友”“看夜景”,那么这里是你的最佳选择——“意义远远大于这里的吃食”。
    食物品种选择“很丰富”,其中海鲜比较不错,三文鱼“总有人排队”。吃饭不便宜,自助餐按早中晚分三个价位,“晚上最贵”。 适合环境:情侣约会、休闲社交、商务宴请 12.庆云楼 (口味:18 环境:28 服务:20 人均:¥122) “颇有小资情调”的越南餐厅——木窗木椅木地板,昏暗的灯光,帘帐飘飘,临窗的位子还能看到后海的一角,“自然又有些怀旧”,MM们“比较喜欢”,而且很多明星也“常去”。
    菜肴口味“偏清淡”,又“有点独特”(很多人可能“吃不习惯”),量“小”,价格“贵了些”。 推荐:木瓜沙拉、香茅牛肉、牛肉粉。 适合环境:情侣约会、休闲社交 13.松鹤咖啡厅 (口味:17 环境:25 服务:20 人均:¥68) 不错的自助餐。
    品种“丰富”,“补餐也快”。环境很好,“人少清静”,有种“身在异国的感觉”。 适合环境:情侣约会、随便吃吃、朋友聚餐 14.粉酷 (口味:16 环境:27 服务:19 人均:¥120) 属于“酷”系列餐厅,是一个“很风情”的“小资”场所,“灯光下的紫粉色”让人“联想”起涂满脂粉的妖艳女人。
    主要经营的是泰国、越南、印度、马来菜品,味道“中规中矩”,“比不上餐厅的名气”,“没有什么让人印象深刻的”。甜品种类倒非常“全”,喜欢甜食的可以一试。 推荐:冬荫功汤、绿咖喱。
   适合环境:情侣约会、休闲社交、朋友聚餐 15.天都里印度餐厅 (口味:19 环境:27 服务:21 人均:¥189) 环境“印度味十足”——大门上是“永恒之轮”。  waiter“基本上都是印度人”,不会汉语;赶上了还有“印度舞蹈”可以看。
  里面的咖喱“很好吃”,酸奶“好喝”,饭都“好辣”,但是不习惯的话会觉得“也就是那么回事”。店面其实很小,但是因为充分利用了镜子,所以“不显得挤”。价钱不便宜,要加15%服务费。 推荐:马来可巴鸡。
     适合环境:休闲社交、情侣约会、商务宴请 16.泰合院东南亚餐厅 (口味:13 环境:27 服务:17 人均:¥103) 在一个小院子里,地方“很大”,环境“很好”、“很安静”,餐具和餐桌椅也“比较别致”。
  菜品不太让人恭维。 适合环境:情侣约会、休闲社交、朋友聚餐 17.温帝吴麻辣火锅 (口味:25 环境:27 服务:21 人均:¥59) “著名的台湾火锅”,比较“新潮”。  除了传统的麻辣和清汤,还有“新鲜”、“开胃”的酸辣锅底和泰式锅底,蔬菜和肉类都能涮得“特舒服”。
  免费的鸭血和豆腐可以“吃个够”,赠送的绿豆汤同样“很不错”。环境“干净舒适”,“很有些时尚的味道”,服务员也“还好”,不过有时“有点迷糊”。 推荐:咖喱锅、泰式双拼锅、血豆腐、绿豆汤。   适合环境:朋友聚餐、休闲社交、情侣约会、随便吃吃、家庭聚餐 18.蕉叶 (口味:24 环境:26 服务:25 人均:¥104) “一家很有创意的餐厅”。
  菜味道“比较纯正”,“有很多菜式获过奖”。餐具“精致”,环境也很好,“宽敞、干净、明亮”,“服务周到”。  在这里“你既可以看表演,也可以随心所欲地加入到热闹的表演队伍中去”。
  所有一切“都给人留下很深的印象”,“有机会还会再来尝试”。 推荐:咖喱皇炒蟹、各种鲜榨果汁。 适合环境:朋友聚餐、情侣约会、商务宴请、家庭聚餐、休闲社交 19.彝家肴 (口味:20 环境:26 服务:24 人均:¥64) 做的是彝族菜,“很有特色”,而且口味也“不错”,就是“量少价高了点”。
    环境“很现代”,“处处都很精致”,“从外面看上去更像是一家酒吧”,“很适合几个朋友安静地交谈”。 适合环境:情侣约会、休闲社交、随便吃吃 20.西苑饭店旋转餐厅 (口味:16 环境:26 服务:20 人均:¥161) 这里的自助品种“不多”,口味也“很一般”,“没有突出的特点”,从热菜到凉菜,从点心到甜品,“都没啥好吃的”,好的就是环境——旋转餐厅,是“看夜景的好地方”。
    中午138元/人,晚上158元/人。 推荐:三文鱼刺身。 适合环境:情侣约会、休闲社交、家庭聚餐 21.凯莱大酒店咖啡亭 (口味:22 环境:26 服务:26 人均:¥121) “比较高档”的自助,品种很多,“从周一到周日都各有不同”。
  甜品“超赞”,各种主菜也都“很地道”。  价格高,外国人特别多。 适合环境:情侣约会、商务宴请、休闲社交、朋友聚餐、随便吃吃 22.净心莲 (口味:23 环境:26 服务:23 人均:¥108) 整个餐馆是一派“佛堂”的布置,“小和尚上菜”,“佛教禅乐声声入耳”。
  菜品“做秀”的味道十足,菜名“创意得不知所云”,如果不知道是在素菜馆,“一点都尝不出来都是豆制品”,很多素菜“做出了荤味儿”。  虽然价格有点“贵得离谱”,但确实“算是一个吃斋菜的好去处”。
   推荐:一指禅、水煮鱼。 适合环境:休闲社交、情侣约会、商务宴请、朋友聚餐 23.火源日式餐厅 (口味:21 环境:26 服务:21 人均:¥103) 创意日餐厅。装修“很前卫”,门口有个“机关”,颇有点“娱乐性”;菜式经过“改良”,既有日本菜,也有韩式烧烤和火锅,味道“都还不错”。
    价格“不算太贵”,人均100元可以“吃得很舒服”。 推荐:火锅。 适合环境:情侣约会、休闲社交、商务宴请 24.浮士德 (口味:18 环境:26 服务:17 人均:¥221) 法国西餐厅,菜“精致得仅限于樱桃小口的人享用”,味道“比较淡”。
    环境“很优雅”,大排的书和大排的酒,桌上摆满了玫瑰花瓣,情调特别的好。在微微的烛光下“品”着那儿的法国红酒,红酒通过烛光折射出的颜色映衬得更加美了。 适合环境:情侣约会、休闲社交、商务宴请 25.雅典娜希腊餐厅 (口味:21 环境:26 服务:18 人均:¥126) 环境“非常好”,“有情调”。
    菜也很好吃,对于喜爱西餐的人来说,“不虚一行”。 推荐:妈妈茄盒。 适合环境:情侣约会、朋友聚餐、商务宴请、休闲社交 26.沸腾180度 (口味:20 环境:26 服务:19 人均:¥53) “中关村沿线的好去处”。
  这里的环境“非常好”,既“没有紧挨的座位”,也“没有人声鼎沸的嘈杂”,“宽敞舒适”,“清凉幽静”,“很有那么点世外桃源的意境”。  东西味道也“很不错”,价格“公道”,而且服务态度也“很好”。
  惟一的缺憾是“离城区太远了”。 推荐:水煮鱼。 适合环境:情侣约会、朋友聚餐、休闲社交、随便吃吃 27.牛乐亭日本烤肉 (口味:21 环境:26 服务:21 人均:¥76) 日式无烟烧烤,肉质“鲜嫩多汁”,口味“很不错”,烤肉、主食、饮料、甜品等,“样样都值得尝试”,而且可以“享受”亲手烤制的乐趣。
    环境“干净”、“卫生”,“和日本的感觉非常相似”,就连服务生的衣着和桌上的调味罐都是“日本的风格”。菜价本身不算贵,但“相对于分量就有些贵了”。P。S。 VIP卡可以打9折。
   推荐:牛舌厚切、特选卡路比、撒瓦。 适合环境:情侣约会、休闲社交、朋友聚餐、随便吃吃 28.意粉屋 (口味:19 环境:26 服务:23 人均:¥53) 这里的意粉“很好吃”,鸡尾酒“好喝”,咖啡“没味道”,全麦比萨“口味一般”。
    东西量“很小”,价格“偏贵”;不过,“吃够了200元有8。8折卡赠送”。套餐也“比较划算”。环境“很幽雅、安静”,服务“特别好”。 推荐:意粉、土豆沙拉。 适合环境:情侣约会、休闲社交、随便吃吃、朋友聚餐 不知道你资金充足不充足,所以各个档次的都给你介绍了,按你自己的经济实力和个人喜好参考一下,希望能帮上你忙!。

崇文门地铁上来,西南出口有一家,一上来就能看到

浪漫ing. 祝你成功哦.