电脑主版启动

我的电脑突然出现启动的时候,显示器、鼠标、键盘没有任何反应。机箱风扇工作正常。有时候可以很正常启动(次数不多)。我把机箱吹过灰尘、插件从新安装。解决不了问题。到底什么原因??该怎么解决??望高手解决。谢谢~~~~~~本人分少,不能多给。

全部回答

看看内存和显卡是否有松动, 建议内存换个槽,如果还不行,则是主板问题

主 主板静电过高导致短路,

把内存的金手指用橡皮擦一下,再换个槽插

把BIOS恢复到初始状态后再看看.

我的也出现过这样的问题 是风扇里灰尘太多、还有可能就是内存松了、我的是更换了系统 现在好了 建议你换一下系统 重装一下也行。。