用ps处理相片经常提示磁盘空间不够是什么?

我在用ps 处理相片时,电脑经常提示磁盘空间不够,如何将磁盘空间扩大?请高手赐教,谢谢

全部回答

请你将PS软件转移到磁盘空间富裕的磁盘中即可。如果ps是在C盘的话又不想移动,你只能将C盘的虚拟内存和IE临时文件移到非系统盘中。总之一句话既然是Ps提出的磁盘空间不足,就将ps所在盘腾出空间,要不就将ps放在磁盘空间大的地方即可。

电脑:应该是内存小的原因,适当增加你的虚拟内存. 软件:在ps软件里,编辑菜单-预置-增效工具与暂存盘