9、下列各项中,不属于事业单位应缴预算款的有()。

行政性收费收入B罚没收入C预算外资金D无主财物变价收入

全部回答

【正确答案】 C     【答案解析】 应缴预算款是指行政、事业单位按规定应缴入国家预算的款项,主要包括代收的纳入预算管理的政府性基金、行政性收费、罚没收入、无主财物变价款、赃款和赃物变价款以及其他按预算管理规定应上缴预算的款项。

、下列各项中,不属于事业单位应缴预算款的有()。 0分 回答:0 浏览:1 提问时间:2008-12-22 13:11 B罚没收入 C预算外资金 D无主财物变价收入

不属于事业单位应缴预算款的有 C预算外资金 事业单位应缴预算款主要包括纳人预算管理的政府性基金、行政性收费、罚款、没收财物变价款、无主财物变价款、赃款和赃物变价款、其他应缴预算的资金等。