新马自达6(睿翼) 这款车怎么样啊?长安福特新嘉年华这款车怎么样啊?

新马自达6(睿翼) 这款车怎么样啊?长安福特新嘉年华这款车怎么样啊?新马自达6(睿翼) 这款车怎么样啊?长安福特新嘉年华这款车怎么样啊?

全部回答

    有2。0 和2。5两种动力 估计价格会在2。0会在21万左右。2。3在23万左右,新轿跑应该在25万左右吧。(估计会推出4-5种不同配置和排量的车型) 车子的尺寸是较老马6有很大的拓展的,向C级车型靠拢,空间不会比08雅阁小,凯美瑞根本无法和睿翼比了。
  今年初下线的嘉年华已是过时车型……说实话,当我第一眼看到长安。  嘉年华的时候,我甚至怀疑自己的眼睛:难道嘉年华变丑了?不明白为什么国外厂商老喜欢把过时的技术倾倒到中国来,并美其名曰:成熟技术?现在我们所见到的这款嘉年华,其实是欧洲90年代末的上一代FIESTA。
  还有一点:不知道为什么,卖到中国的嘉年华都长出了个尾巴,并且加上些中看不中用,土又土得半死的塑料桃木?我不知道多个尾巴和那些难看的累赘需要多少RMB,但如果换成是我,宁愿把这些钱花在引进最新的车型。
    还是马6还啊。

太好啦~~~我回家买车去

新款嘉年华不错啊.两箱的.与欧洲同步!现在还没面市,只在车展上看过了.