CSOL中隐藏的荣誉任务怎么做出来?

要所有的啊!!!

全部回答

    杀戮机器在大灾变杀僵尸10000个,可以一个人刷,巡游者是通关所有的大灾变地图称号名称:【CSO发烧友】 (该称号获得条件以及方法经过测试可以获得) 荣誉点数:50 是否发布:未发布(隐藏称号) 任务获得条件:从你申请账号的那一天总计在线时间达到2000个小时会自动获得。
     任务获得捷径:挂机,多玩玩。但是这个称号是不可以急于求成的 可以慢慢来玩。是老玩家都有这称号 称号名称:【马拉松达人】 (该称号获得的方法经过测试可以获得) 称号荣誉点数:30 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:连续在线24小时不掉线 任务获得捷径:挂机吧~ 如果万一掉线了,在5分钟之内重新登录游戏就不会重新计算时间。
     称号名称:【边线快马】 (该称号获得的方法经过测试可以获得) 称号荣誉点数:20 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:足球模式抢断5000次 防守100次 进球100次 传球1000次 任务获得捷径:找几个人一起刷 足球模式要对方踢给你 你再踢给他 注意足球模式不可以挂机 否则会被系统踢掉 称号名称:【进攻组织者】 (该称号获得的方法经过测试可以获得) 称号荣誉点数:20 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:进球500次 助攻5000次 传球5000次 任务获得捷径:方法和边线快马一样 助攻有点麻烦 称号名称:【梦幻之星】 (该称号获得的方法经过测试可以获得) 称号荣誉点数:50 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:足球模式MVP 2500次 任务获得捷径:踢球厉害的话可以去玩足球 MVP的意思就是足球模式以第一名胜利1次就算1次MVP 这个是比较麻烦的 称号名称:【爆破专家】 (该称号获得的方法以2011年1月13日更新之前经过测试可以获得) 称号荣誉点数:20 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:拆除炸弹100次 安装炸弹100次(必须爆炸) 任务获得捷径:首先创建一个竞技房间 【地图:疯狂小镇】【武器限制:刀战】【电脑人:简单】【友军0 敌军1】 然后安装100次C4爆炸 拆除100次C4即可获得称号名称:【捐赠天使】 (该称号获得的方法经过测试可以获得) 称号荣誉点数:30 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:送30个好友游戏币道具 任务获得捷径:充300游戏币 送30个好友3天的频道喇叭或者全体邀请就可以获得 频道喇叭和全体邀请是10游戏币=3天 称号名称:【进化论者】 (该称号获得的方法没经过测试无法保证准确性,仅提供参考) 称号荣誉点数:10 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:在生化模式2 3中以次级僵尸进化成母体 以母体进化领主僵尸的次数获得 任务获得捷径:据说要进化10000次 到底多少次我也不确定 多玩玩生化就行了 称号名称:【复仇使者】 (该称号获得的方法没经过测试无法保证准确性,仅提供参考) 称号荣誉点数:30 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:据说是在团队竞技里面杀掉上一局杀掉你的人 这就是复仇 任务获得捷径:复仇的次数据说是1000次,电脑模式也可以。
    但是到底是不是1000次我不敢保证 所以先别刷这个称号了 称号名称:【任务之神】 (该称号获得的方法没经过测试无法保证准确性,仅提供参考) 称号荣誉点数:50 是否发布:未发布(隐藏任务) 任务获得条件:听说是完成30天每日小任务 或者完成100天每日特殊任务 任务获得捷径:这个任务必须要有毅力 而且还没人获得所以不建议去做。