wlan密码怎么设?

wlan密码怎么设置

全部回答

    1。首先,查看无线路由器的底部标签上的默认设置的IP地址,登录默认用户名和密码: 必记常识:IP地址肯定是192。168。0。1或者192。168。1。1其中一个,用户名跟密码系统默认的都是admin 2。
  在电脑上打开浏览器上,在地址栏输入路由器管理Ip地址,然后回车就会弹出一个登陆窗口,在窗口上输入默认的账号和密码(admin),单击“确定”: 3。    输入账号密码登陆后我们就可以进入路由器管理界面,在路由器管理页面的左侧,依次单击“无线设置,无线安全设置”: 4。
  在无线网络安全设置窗口中选择“WPA-PSK/WPA2-PSK”,然后在下面的PSK密码处输入要共享的无线网络密码: 注意:这里您只要输入您要设置的无线密码即可,然后直接确定,其他选项无需修改。