世界第一的专业音响什么品牌的好、还有家庭影院的7.1什么最好。都说品牌就行非常感谢!!

全部回答

    的确是这样的,音响的选择,首先要注意品牌的选择,品牌的音响售后都是很不错的,同时质量也有保障,您所说的世界第一,可能暂时还没有,但是如果您要选择性价比高的音响的话,我可以简单的给您讲解一下,一定可以帮助到您的,就品牌来说,惠威,麦博,bt-audio的玫瑰红,这三款音响都不错,毕竟都是品牌音响,森尼、奇声的话,就不建议您购买了,惠威做工还有待加强,箱角贴皮脱落翘起的情况比较多,这点需要注意;麦博一些用的是功率对管,功率大,看电影很震撼,但音色不够细腻。
    最适合您的就是BT-audio 玫瑰红了,玫瑰红是一款美国声音场系影院,具有极佳的空间定位感和临场感。采用寂静箱体技术和动态均衡单元技术设计,展现出令人惊讶的音准、空间感极强的音场、针点般的定位能力,清晰、有力、无音染的低频以及惊人的动态范围,各频段音色均。
   采用了中国传统的红木家居设计理念,在外观和效果方面都堪称上乘之作,称得上是一款真正意义上的平价超值影院。   有什么问题可以追问,一定耐心帮您解答。