中外著名画家和他们的作品?

中外著名画家和他们的作品有什么?PLEASE快点!!!!!!!!!!!

全部回答

    中:徐悲鸿,代表作有:油画《田横五百士》、《九方皋》、《漓江春雨》、《晨曲》、《泰戈尔像》、《奔马》等。 陈逸飞《黄河颂》、《占领总统府》、《踱步》《故乡的回忆》。《浔阳遗韵》靳尚谊《互助组来帮忙》外:毕加索(1881~1973) Picasso,Pablo 西班牙-法国画家。
    代表作《熨衣服的妇女》、《喝苦艾酒者》、《杂技演员之家》《亚威农少女》《小女孩和曼多林、《卡恩韦勒像》、《静物与藤椅》《竞跑》、《伊戈尔·斯特拉文斯基肖像》。《坐着的女人》《尸骨存放所》 莱奥纳多·达·芬奇《基督受洗》伦勃朗·哈门斯·凡·兰《杜普教授的解剖课》奥古斯迪·罗丹(Augeuste Rodin1840-1917)法国著名雕塑家。
    《青铜时代》、《思想者》、《雨果》、《加莱义民》和《巴尔扎克》等。