我的网页上经常有“AD”两个字母是不是病毒?

我的网页上经常有灰色的“AD”两个字母出现,一边移动,一边爆裂开来,然后消失,这是不是病毒。

全部回答

很简单,表示此网页中有浮动广告,但被3721一类的软件拦截了,并以AD代替。并非是什么病毒,不用紧张。

广告来的!

你查一下,一定是装了3721软件(雅虎助手或网络实名软件)卸了就没问题了。如果正常方式卸不了可下个超级兔子清理一下

有一中网页下拉导航菜单运行出现滞后就回出现这样的效果。你看看你访问的网页是否有用这样的下拉菜单。如果不是建议查杀病毒

英文 广告 的缩写