搜索
爱问首页 爱问商城

牙神经痛怎么办?

牙神经痛怎么办,我现在还是在哺乳期中的啊,这样痛还可以给小宝贝整奶吗?

多吃胃火及清肝火的食物,例如南瓜,青瓜,芹菜,罗卡,西瓜等等。

多吃胃火及清肝火的食物,例如南瓜,青瓜,芹菜,罗卡,西瓜等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牙痛只要没自己用药,是可以给宝宝喂奶的。可以用生姜片咬咬含一会儿,比较严重的话,尽量看牙医

牙痛只要没自己用药,是可以给宝宝喂奶的。可以用生姜片咬咬含一会儿,比较严重的话,尽量看牙医收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在疼是可以吃药的,建议吃西药,比如布洛芬,最长喂奶间隔喂奶后吃,可以看看药品分级,L1类会比较安全。

实在疼是可以吃药的,建议吃西药,比如布洛芬,最长喂奶间隔喂奶后吃,可以看看药品分级,L1类会比较安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期间如果存在牙龈疼痛的话,一定要注意保持口腔卫生,多喝水降火,尽量不要服用药物。

哺乳期间如果存在牙龈疼痛的话,一定要注意保持口腔卫生,多喝水降火,尽量不要服用药物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是比较严重的话,可以去医院里面看一下,买点药来用一下吧,平常的话要注意吃一些清淡的东西。

如果是比较严重的话,可以去医院里面看一下,买点药来用一下吧,平常的话要注意吃一些清淡的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多