怎么把加血要给宠物吃??怎么样才能快速赚MS?????

全部回答

    BB是不能吃药回血的。 快速赚MS的方法,现在我教你一个很好的方法。首先,你要有神之祝福,而且要有本钱,如果没有本钱没关系,去跑商,跑到500万的时候,去买一个物防魔防,孵化出来之后换成积分有570分,再用积分换成两个O兽,孵化出O兽之后,三星的卖30-32MS,两星的卖26-27MS,多跑几天之后本钱就来了,接着就用110-125左右收幻魔之心,幻魔的话7-8点收再自己合成幻魔之心,收到心之后,卖去商店(记得一定要卖幻魔心),可以卖1885万,然后再去买物防魔防孵化换O兽卖,来回循环买卖,一天收得好的话,可以赚到1000MS以上,快点去吧,去晚了,收的人多了就不好赚了。
    呵呵。其他的就是楼上的说的,低买高卖,那要对市场很了解。希望你们都能多多赚MS。

    我来回答一下 第一。宝宝可以自动回血,不能用药喂 第二,赚MS方法很多。先弄个神之祝福 (1)跑商,得钱之后500万买双防BB,换积分买O或XO型BB,卖MS。
    这像二楼说的那样 (2)15个幻魔合成一幻魔之心,30个魔魂合成一魔魂之心,在有神祝情况下卖钱,然后像上面所说的那样即可 (3)钱可以买幸运草,幸运草卖成MS (4)多逛市场,会有以外收获,低买高卖 (5)在摆滩卖东西时候也卖钱,在游戏中卖钱比卖MS会更吸引别人来买 (6)打经验球卖MS (7)低价收精品装备变成BB吃的食物,然后卖MS 这游戏其实有个BUG,自己这么一倒卖,就能挣钱的 希望对你有所帮助! ^-^ 。

BB是吃不了药的~!!BB的血会自动回上~!! 去市场低价收,高价出~!!!!!!

BB不用加血的啊,如果BB快挂了,就先收回去,血回满了在放出来。至于MS吗,去杀黑名爆装备(前提是你比他牛)。

BB不吃那东西. 赚MS去网站上去看,如官网.