如何正确理解富人"是将自身资源转化为资本的意识,"的观点

全部回答

    从一般理解来看,比较适合公安系统。公务员都是要考,而且市级以下公务员待遇都不怎麼样。。。当然也要参考实际情况。如果非公安系统,那是否有什麽特长,比如英文不错,电脑编程玩的不赖,都可以考虑做。
  这个专业应该做什麽都不受影响。研究院,大学教授,公检法,心理咨询师或者心理医生等应该也可以从事,个人觉得这个专业的常规就业方向很窄,而且接触对象都不太健康久而久之会影响你的心情,除非有坚定的理想和崇高的信念,如果不喜欢这些的话可以把眼光放在专业之外试试,通过辽沈人才网、智联看看有适合的专业外职位没。
    其实完全可以与其他领域也可以联系起来,关键是学到了什么,是不是能真的用的起来。