可是怎么写软文呢?

利用软文做网站推广,可是怎么写软文呢?

全部回答

    对于一个新淘宝店,软文写作方法很多,比如从一件事,比如遇到特殊的买家、遭遇棘手的物流难题、卖家因开店而累倒、店铺服务被误解等方面入手。也可以从平时的小事,比如漂亮的店铺装修、独具匠心的小tip等方面入手。
   软文的类型可以是新闻稿,也可以是论坛帖。 软文推广非常重要的一点是,持之以恒。   希望一两篇软文就想让一家店人气持续火爆,几乎是不可能。 要知道,肯德基、雅诗兰黛、三星这样的国际大品牌也在长年累月地打广告做推广呢。
   直通车属于推广方式,新淘宝店先不用考虑,没有爆款,没有前期积累的人气,很难获得爆发式的流量。

真是故事 穿插广告关键词 如果能上 电话号码或者网址最好