怎么能查到别人手机的通话记录和短信记录呢?

我很想知道啊!!你们有知道的吗?急!!

全部回答

你如果知道他的手机密码,就是电话卡的密码,你可以登陆服务商的网站就可以查询了. 是中国联通的 中国移动的

哈哈,那里用得着这么麻烦,介绍一个最简单的方法:打开他的手机看就行了嘛。

网上也可以查得到,去移动或联通的网站,但是它会发一条确认密码到机主的手机上,你要能看到才能查询。

登陆联通或移动的网站,输入电话号码和密码,就可以,随时可以查到他的通话记录,但你一定要知道他的密码 查人家的东西有点侵犯隐私权的嫌疑..不如通过别的方法来解决之间的矛盾..

到移动或联通的营业厅打话费明细条。一般都有,自助的,触摸屏。 不过你要知道他查话费的密码才行。要输密码的。 查别人的通讯记录终归不太好,最好用另外的方式解决黝。