滚珠丝杆的规格型号都有哪些?

全部回答

    高速静音滚珠丝杆 BSS系列   实现了静音、高速及小型化。面对从搬运领域到机床的各种需求,努力满足静音要求。   特点: 静音,高速性,小型化设计   高速机床专用滚珠丝杆 HMD系列   这是深受好评的HMC系列的升级产品。
  采用新的循环方式,大幅度提高了高速及静音性能。     特点:高载荷容量,静音,高速性   双驱动专用滚珠丝杆 TW系列   这种在双驱动中附加了最合理功能的高功能滚珠丝杆,使双驱动工作台的高刚性、高精度、高响应性能得以简单实现。
     特点:高刚性、长寿命,高精度,高响应性能   小型车床专用滚珠丝杆 BSL系列   通过统一零部件形状,可满足短时间内交货的要求。  采用新的润滑方式,达到高速性及静音。
     特点:短时间内交货,高速性、静音,防尘性   高速高载荷用滚珠丝杆 HTF-SRC系列   这是在高载荷领域业绩居首的HTF系列的升级产品,是新一代高载荷用滚珠丝杆。   特点:超高载荷容量,静音,高速性   注塑机合模用滚珠丝杆 HTF-SRD系列   在HTF系列中追加了大导程变差。
    采用BSS系列受到公认的新循环方式,使高载荷用滚珠丝杆实现了进一步的高速化。   特点:高载荷容量,静音,小型化设计   强防尘异物工况专用滚珠丝杆 V1系列   配有NSK最先进技术设计的强防尘密封圈。
  异物工况下的寿命是旧型产品的4倍以上。   特点:强防尘(丝杆轴特殊沟形),长寿命   NSK标准库存滚珠丝杆小型FA系列   作为高速静音滚珠丝杆BSS系列的标准库存,可随时出货。  这是兼备了高速性、静音及小型化特点的新一代滚珠丝杆产品。
     特点:小型化设计,静音,高速性   真空工况专用薄膜润滑E-DFO 滚珠丝杆   薄膜润滑技术DFO得以进一步完善。达到真空工况下的超长寿命及低排气性。   特点:对应高真空,低排气,低摩擦。