请问什么牌子的抽油烟机好呀

想买一款抽油烟机,请大家帮忙推荐一款

全部回答

    吸油烟机市场,浙江的老板 方太 帅康 占领市场半壁江山,品牌做的最好的是方太 樱花的服务据说最好。 其实就产品本身来说,产品质量同质化,差别微乎其微,不能单以那个好来衡量,因为有很多因数影响的: 选购吸油烟机,要从款式、功能、性能、价格、信誉度等多方面来综合考虑。
    如果厨房面积大,可选购深型机;如果厨房面积小,薄型机会更适合你;考虑到厨房的美观,可以选购欧式机型,但其价格较高;考虑厨房的整体性,也可选购嵌入式结构的产品。 此外,还应注意产品表面处理要均匀平整,漆色光亮,无划痕和明显损坏,钣金件平整度要好,有足够的钢度,连接处无明显缝隙。
    产品的外观是一方面,产品的内在质量及其功能、性能也十分重要。吸油烟机最重要的性能技术指标,如风量、风压、噪声等,在购买时可直接以所购产品标注的数据作为参考。产品的一些特别功能,如可定时操作和可根据气体浓度自动吸排等,可以根据自己的需要来选择。
  买吸油烟机,一定要选择易于清洗的产品。  另外,还要看一看您想买的产品是否取得了中国电工产品认证――有CCEE长城标志。 。

我觉得樱花的最好

金铃强排圆筒式抽油烟机,有油烟味来找我!