格力空调一般能用多少?

格力空调一般能用多少年

全部回答

  空调使用没有固定的年限,格力属于质量比较不错的品牌,基本没有出过特别垃圾的东西。空调在以下几种情况应该报废,或者考虑放弃维修。一般无维修使用十五年以上没问题的。1。空调出现故障,维修工经过检查,维修成本过高的。

  2。室内机严重黄化,影响美观。3。空调电路故障,需要更换主板,但是没有配件,需要使用市面上的万用板子的情况。4。压缩机烧毁。5。制冷剂泄漏,屡次填注并且找不到泄漏点。6。室外机锈蚀,造成机体不够稳固,可能导致安全问题,或者噪音严重上升。

一般都不等到用的不能再用了,大多数人都换了,15年没问题

一般十年以上是没有问题的。放心使用吧。