在周星弛电影《大话西游--月光宝盒》中的那句台词是什么来着?

 曾经.....什么什么的那的!

全部回答

“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年!” 这段经典台词不是《月光宝盒》当中的,而是大话西游的第2部《大圣娶亲》(仙履奇缘)当中的。

曾经有一份真挚的爱摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果能给我重来一次的机会的话,我会对那个女孩子说 “我爱你”,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。 这句话很感人呀,希望你能喜欢。

    ●“曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。
  如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”[大话西游] 点评:这句台词在现在的情况只能用脍灸人口一词来形容了。  同时,他又被发展成各种版本,或同一版本用上各种不同的方言。
  只是不知在生活中能用到这句话的几率是多少。星爷在同一部电影里把这句话说了两遍,第一遍时至尊宝的表情夸张的沉痛,效果却极为搞笑,第二次再说时至尊宝的已经变的非常平静,我们却已平静不了。 。

其实,本段台词的原创是王家卫中的演绎,已经太泛滥,何不尝试原汁原味的感觉?建议而已!

曾经有一份纯真的爱情摆在我的面前而我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此,如果能给我重来一次的机会,我会对那个女孩子说"我爱你",如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年。

曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果可以给我一个机会再来一次的话,我会跟那个女孩子说我爱她,如果非要把这份爱加上一个期限,我希望是一万年