侠盗猎车罪恶都市怎么卖糕

侠盗猎车罪恶都市怎么卖糕,在第二个城市用两万元买下的店,怎么卖雪糕

全部回答

    到西边大陆的桥头的冰激凌厂开上冰激凌车,按SHIFT开启音乐喇叭,附近如果有人想买,他们头上就会有一个很明显的箭头,小地图上也会有显示,显示为黄点。 在西边的大陆上很少有人对冰激凌有兴趣,建议到西边的岛上来,在警察局附近的岛上转着圈卖。

  注意:每卖出4根就会触发一个警星,赶紧开车走人,等警星消了再接着卖。  卖满50根后自己下车就行了。无论你在卖满50根之前因任何原因下车,任务都失败。卖满50根后如果你被警察从车上拖下来也失败,不过被黑帮拖下来还算完成任务,我当年就是被黑帮拖下来的,呵呵。