顾昀什么时候喜欢上长庚的

全部回答

    在《杀破狼》中,顾昀是在四年后再次相见的时候喜欢上长庚的,以前顾昀对长庚始终都是亲情,顾昀去江南地区将长庚抓回来的那时候,顾昀就早已对长庚情愫暗生了,可是真真正正喜欢上长庚,还是在四年后顾昀早已意识到长庚长大了的时候。
   以前顾昀对长庚始终全部都是亲情,在雁回城的那时候,带长庚回京的时候还有顾昀去西北的时候,两个人中间的感情全部都是长辈对晚辈的感受,一直到长庚跑去江南地区后,顾昀慢慢意识到,长庚早已不是孩子了,他开始拥有自己的思想,与此同时也拥有属于自己的独特韵味。
    四年后再次相见,长庚早已完全变了一副样子,让顾昀十分惊喜,以后的破城一吻让顾昀完全明白了自己对长庚的感情,居然自己早已爱上了长庚,两个人中间的感情从亲情变成了爱情。但是,两个人的感情始终都没有变的就是长庚在顾昀心中始终都是十分重要的存在。
  《杀破狼》是晋江作者priest所著的古风耽美小说。  2015年01月23日连载于晋江文学城。叙述了大梁安定侯顾昀与他从边境小城带回去的皇子长庚的故事。顾昀字子熹,乳名十六。
  曾化名“沈十六”与长庚相遇于边陲小镇雁回城。实际为大梁安定侯,认长庚为义子。大梁第一铁骑玄铁三大营统帅。幼年因遭事故耳目不便。