一天都不想继续的事情,应该怎么坚持?

全部回答

既然不喜欢,有条件的话就换,没条件的话就强迫自己坚持

多想想它带给你好处,既然一天不想继续,但是还想着坚持,肯定有吸引你不能放弃的点,然后多想想这些,同时改变一下自己心态,把没办法改变的事情就慢慢转变心态去安然接受它,说不定会慢慢转变对事情看法的。

看是什么事情吧,如果是非坚持不可的事情那就调整好自己的心态勇敢接受吧,越是怠慢越影响心情的

那就给处动力给自己能坚持下去的动力。

找到为什么需要做这件事的原因。任何事都有因果,为什么要做下去才是你的动力,你就知道如何坚持了。