怎么唱高音调

唱歌 一唱到高音部分嗓子就关住了 发出的声音很尖细 唱的也很累 怎么办

全部回答

我在《康熙来了》里面看到的,TANK(这个人高音唱得很高的)说唱高音之前,吸足一口气,高音就有唱出来的可能,如果长此以往练习的话,这种可能性会进一步地增加,当时节目里有个女生唱《广岛之恋》试唱时破音了,结果采用这样的方法后,勉强唱过去了,这不得不说这种方法有一定的实用性,现在一想,许多歌唱家在唱高音的时候,都喜欢气存丹田,以气带音,或许这种方法还真的适合你哦,试试看吧!