在线等~急,那个LG的什么慧智明星线上寻人活动怎么参加?没看懂!

全部回答

    刚才搜了一下关于活动参加方式的解释 参与方式: 1。发掘和推荐自己身边符合以下四类“慧智”明星关键词之一的候选达人 2。 可以是自己,或者是自己的朋友、家人、同学、同事、老师、邻居,都可以 3。
   在活动网站将达人的“慧智”故事或片段概括出来,发贴形式不限,新奇有趣、生动幽默为佳 4。   根据参与的活动帖子点击率和回帖数量,结合LG的评选,将产生四位人气最高的“慧智”明星 6。
    四位“慧智”明星每人将获得明星大礼——LGW53/54慧智系列显示器一台。