阴阳师首无值得培养吗 阴阳师首无御魂搭配推荐

全部回答

    阴阳师首无值得培养吗?有很多小伙伴可能都不太清楚,所以今天小编Tiger就为大家带来阴阳师首无御魂搭配推荐,希望对各位玩家有帮助,一起来看看吧! 御魂选择 首无:破势4件套 暴击2件套,首无大招是单体高爆发输出,所以选择破势是最好的! 椒图:椒图可以选择的御魂搭配很多,如果没有更好的选择那么招财猫是辅助的标配,也可以选择被服、地藏像等。
    2号位可以选择速度,最好是先手能够放链接。。 兵俑:地藏像4件套 生命2件套。并作为控制和嘲讽,地藏像可以有效的让兵俑更好的站场,提升整个队伍的韧度。 山兔:御魂招财猫4件套 生命2件套。
  除了打火机的火之外,山兔的招财猫也能带来一定的火,毕竟这几个式神都是耗火大户 座敷童子:招财猫(火灵)4件套 命中2件套,同样的作为一个辅助,座敷童子选择招财猫是最好的,当然了也可以选择火灵,不过现在比较少人用。
     推荐的阵容如下:神乐 首无 椒图 兵俑 山兔 座敷童子 阵容思路: 首无是单体的高爆发输出,同时还有无视防御的效果,之所以没有人用的原因是因为同类型的式神太多了。
  例如白狼、妖狐、骨女等等,正常情况下如果有sr就不会选择首无了。当然如果实在没有这类型的式神,首无也是可以使用的。   关于阵容其实并没有特别大的亮点,这套阵容就是兵俑椒图的控制流稍微改动而已。
  利用兵俑和椒图的技能,从而达到更好的生存能力。山兔拉条、座敷给火、首无输出!打起来的套路也比较简单。像这类阵容一般属于百搭的,首无可以替换成任一的输出式神。 结语: 以上就是小编Tiger为各位玩家带来的阴阳师首无御魂搭配推荐,希望对各位玩家有帮助,祝大家游戏愉快! 想了解更多游戏攻略资讯,请继续关注!。