SQL Server 配置管理器怎么在电脑上的运行中打?

SQL Server 配置管理器怎么在电脑上的运行中打开

全部回答

    可以使用命令net start sqlserver 或sqlservr 来启动服务器 。 其中net start sqlserver 命令不带参数, 与之相应的命令还有暂停服务器命令net pause, 继续服务命令net continue,停止服务器命令net stop等,sqlservr 命令比较复杂。
     可以加带许多参数其语法如下所示:   参数说明如下:    -c   指明SQL Server 独立于NT 服务管理控制而启动, 使用此参数可以缩短启动SQL Server的时间,但是用它之后,就不能通过SQLServer Service Manager 或net 系列命令来暂停或停止SQL Server ,并且在退出操作系统前必须先关闭SQLServer。
     网管u家u。bitsCN。com    -dmaster_path   指明master 数据库的全路径,在-d 和master_path。之间没有空格。    -f   用最低配置启动服务器。
      -eerror_log_path   指明error log 文件的全路径,在-e 和error_log_path 之间没有空格。      -lmaster_log_path   指明master 数据库的transaction log 文件的全路径,在-l 和master_log_path 之间没有空格。
      -m   指明用单用户方式启动SQL Server。    -n   指明不使用Windows NT 的程序日志来登记SQL Server 的事件,如果使用了此参数,则最好同时使用-e 参数,否则SQL Server 事件就不会被纪录。
        -pprecision_level   指明decimal 和numeric 数据类型的最高精度,在-p 和precision_level 之间没有空格。 precision_level 取值范围为1 到38, 不用此参数时,系统默认为28, 使用此参数而不指明具体精度时, 系统认为是38。
        -sregistry_key   指明要根据注册表中registry_key 下的参数选项来启动SQL Server。    -Ttrace#   指明随SQL Server 启动一个指定的跟踪标记trace# , 注意:-T 为大写。
      -v   启动时显示SQL Server 的版本号。  。

有必要在运行中打开吗~~~

    1。 数据库引擎启动。 (1)开始->程序->Microsoft SQL Server 2005->SQL Server 2005外围应用配置器,在打开的界面单击"服务的连接的外围应用配置器",在打开的界面中找到Database Engine,单击"服务",在右侧查看是否已启动,如果没有启动可单击"启动",并确保"启动类型"为自动,不要为手动,否则下次开机时又要手动启动; 2。
     允许远程连接在SQLServer 实例上启用远程连接 1。指向“开始->程序->Microsoft SQL Server 2005->配置工具->SQL Server 外围应用配置器” 2。
  在“SQL Server 2005 外围应用配置器”页, 单击“服务和连接的外围应用配置器” 3。  然后单击展开“数据库引擎”, 选中“远程连接”,在右边选中“本地连接和远程连接”,。