日本人住酒店交不交押金

日本人在日本住酒店时,交不交押金 日本人在中国住酒店交不交押金 日本人对住酒店交押金会觉得对他们的不信任吗? 日本人不习惯交押金吗?

全部回答

  的确,在日本不必交押金,在那边人权看的很重,如果服务行业有任何侵犯人权的行为都会遭到投诉,而且包括行政部门服务态度和水平比我们国家更人性话,所以人权至上是日本的理念,任何一个服务行业的所提供的服务是不以侵犯人权为宗旨,所以在日本服务态度服务水平都相对较高,当然我国现在有很地方的服务水平也在缓慢提高,某些地方开始酒店可以3点后退房,说明人民的人权意识在提高要求在提高,理所当然服务行业也不能脱离群众的。