本田思域车头烤漆要多少

全部回答

    前言: 如果说本田思域开启了A型车数字化时代,那么荣威550则是一款势将数字化娱乐进行到底的自主车型。数字化智能轿车就是荣威550的口号,想想当年思域一个数字化仪表盘就让多少用户兴奋不已,而今天荣威550提出的这一品牌导向在今天竞争日趋剧烈的A级市场不能不说是一大亮点。
    昔日数字化的典范PK今天数字化时代的绝对王者,这绝对是一场可以让人流连忘返的PK大战。 以下大陈就通过车型的正负面信息、质量、保养、服务、油耗这些对车主后期保养费用有较大影响的关键参数进行一个测评对比,然后加上空间、动力、操控、价格方面的对比,给大家一些有价值的参考建议。
     车型介绍: 从外形上看,CIVIC思域独特的流线型车体,足以令人怦然心动。CIVIC思域人性化设计的室内空间,足以轻松乘坐五人。完备的影音系统,逼真的娱乐效果仿佛身临其境。
  对所有细节,精心打造最完美的驾乘体验。全新CIVIC思域的外形尺寸为4500mm*1755mm*1450mm,2700mm的轴距使得其内部空间豁然开朗,宽敞舒适。  人性化、科技化的领先设计在新CIVIC车型上表现的淋漓尽致。
  仪表台采用分列式速度表和转速表的数字化多层次前卫设计,大大提升了整体格调。 荣威550在外形设计上针对国内新一代消费者的用车需求,淡化了传统英系车的复古风格。但其内在血统仍继承英系车的优秀DNA,并不断发展创新,尤其是英系车所追求的“动力”与“操控”两大传统核心价值,在荣威550的整车性能上得到了出色的延续,集中体现了欧洲最新潮流的设计理念与技术标准。
    创新性地将大量世界领先数字科技应用到汽车领域是荣威550全新设计的重要体现。当其他车型还在追求CAN-Bus时,荣威550已经通过全球领先的“Dual-Bus数字智能行车管家系统”达到更精确的集成控制。
  一、正负面信息对比:(数据来源:某汽车口碑聚合平台、315TS) 厂家说破了嘴皮子,还是不如消费者自己的体会感受更能让人有感触,思域和荣威550所处的这一级别正是兵家争抢之重地,而荣威、思域显然正是这一级市场的有力冲击车型。
    通过下面图示的数据可以看出,消费者对荣威550的产品质量还是比较担心的,这一方面显然是对其重新调教的发动机性能心存疑惑,大陈通过谷歌搜索了一下“解密荣威发动机”,发现高达3万8千条记录,而其中大部分都是质疑的声音。
  思域虽然投诉也不多,不过其在一些细节方面仍然需要注意,大陈就曾接到过10多位思域车主一同反映说雨刮存在异响的问题,虽然新车已经通过改良技术解决了问题,但是老车主至今仍在忍受异响而带来的烦恼。   由于在315TS上面没有荣威550的投诉,也没有其口碑榜,不过从某汽车口碑平台的数据分析,相信大家会更倾向于思域胜出这一回合。
  备注: 315TS的口碑分值由所属品牌的每一个投诉的处理结果的认可度,然后加权计算后得出,分值越高,表明受消费者信任度越高; 315TS的投诉量则是根据网站上的实际投诉量进行加权计算得出。
    换言之,数值越高,也就意味着车主的投诉越多。二、销量信心 (数据来源:中国乘用车联合会) 思域的销量从图表来看还是比较不错的,在紧凑车型中应该能排在前五的位置,对于一款上市两年多的车型来说,这应该算是一个不错的成绩了。
  而荣威550自6月19日上市后,仅仅过了一个月时间,就被爆出因质量问题要求全国经销商暂缓交车,在业界也引起不少骚动。    荣威也在这段时间里加紧质量监控,改善质量问题,因此实际上荣威550真正上市日期定为8月份会更适合,这也是为什么荣威550只有8月份销量的原因。
  一款在前期进行了巨大市场推广的数字化智能自主品牌轿车,这样的销量成绩也普遍反映了消费者的不认可。因此说,在这一个回合中,思域是以较大优势获胜的。