请教孩子到青海湖和敦煌莫高窟会不会有高原反应?

全部回答

青海湖海拔在3000米以上,属于高海拔地区,一般的大人到那里都会有高原反应,小孩子可能会因为对氧气的需求量比较少,高原反应的症状比较小没建议你带一些奥默牌蓝养片,可以有效的缓解高原反应。 敦煌莫高窟的话,海拔先对比较低,高原反应的情况比较少见,所以不要太担心,只是昼夜温差稍大,好主意保暖防寒!

高原反应和身体有关系,一般人没事儿

敦煌不是特别高,高原反应主要看个人体质,小家伙是可以来玩哒.当然莫高窟是需要提前一个月订门票的,现场买一般是买不到的,自驾游或者包车拼车都是挺优良的家庭出行选择.还有神马问题可以随时问我哦