中专毕业女孩子有什么好的专业可以去学??

我家的小孩子初中毕业就不想读了,所以我们家里准备给她找个好点的专业让她学习?

全部回答

中专的女生学电脑专业吧!现在办公文秘,中专电子商务专业,中专环境艺术专业都很适合女生学的。而且这些专业都是现主流热门的,长沙的xinhua电脑学校还可以,我有很多朋友都是这个学校出来的,希望能帮你解决到问题,你自己也可以多看看,多选择。

  专业又不分男女,如果真要分的话,可能男孩子比较适合逻辑思维略强一点的专业,比如计算机网络,女孩子比较适合感性思维多点的专业,比如说电脑设计。 其实选择专业主要得是根据自己的兴趣爱好,这点是关键,其次要选择发展的方向,这个方向得根据城市大的方向定,也就是说你在的城市这个专业发展的要好,大的方向好了,前景就没问题了,而且学习之后的就业问题也不大了。
   然后是选择学校,学校选择好了,就能够学到真的东西,将来的发展就多了一个基础。

女生,我建议学西点吧,现在西点在中国就像川菜在外国一样,都是很流行的,说个简单的吧,你肯定吃过面包蛋糕的吧,,,,,一个好点的蛋糕是不是很贵的呢。。。。 还有就是每天早饭没时间吃了,是不是第一决定就是在那买个面包什么的。。。现在这样的人太多,至少我和我同学们就是这样。。。。