什么是车辆托管服务模式

全部回答

    汽车托管是指——接受顾客委托,对机动车辆进行全方面管理,帮助顾客消费理财。比如车辆维修时由专业人士出具维修方案、监督方案实施、检验实施结果。汽车托管是为了帮助您:节约维修成本、减少经济负担、提高维修质量、保障消费利益、确保车辆可靠,做到三个把关:维修质量把关、配件质量把关、维修价格把关,努力促进建立一个公平、公正、合理、放心、诚信、以及人性化的汽车维修市场。
    车辆托管是由专业人士对辆进行全方面的管理的一种服务模式,不论保养、维修、装饰、加油、年审、事故处理、理赔、索赔等等一系列烦心、费时的事都由托管公司来帮忙解决!。