我的电脑的网卡不见了!

开机后没有网卡,通过十几次检测硬件才能找到网卡,但一关机重新开机后网卡又会不见,只能才检测找网卡.

全部回答

你的网卡松了或需要重装系统,因为有可能是软件冲突或病毒之类造成的,最好重装一下。

换一块新的网卡,如果还是一样:主板有问题,如果解决了,你原来的网卡有问题。

重新插拔网卡,一般就能恢复。

这个应该是因为网卡与主板的连接的问题。你可以清理一下你的网卡的金手指,或者是换一个主板的插槽,这样估计就没有什么问题了! 如果,你清理过了,还是不行的话,那可以把驱动什么的重新安装一下。也有可能是因为病毒的原因!