宁波哪里可以定制篷布?

宁波哪里可以定制篷布?宁波篷布厂家推荐

全部回答

宁波利帆篷布厂的加工制品包括货场盖布、码头盖布、车船篷布、火车铁路篷布、大小帐篷、篷布制品袋、篷布运输带、露天仓库、抗洪救灾用防护布、民用、邮政、航空、集装箱等多种篷布制品,可以根据客户的要求,进行独特的产品设计,满足于不同行业的需求。

个人推荐利帆篷布厂,他们已经开了10多年了,质量、价格都挺好的,关键是规格多,可以根据你的需求定制不同的篷布,性价比很高的。

推荐宁波利帆篷布厂,我们在自己选择制作防雨蓬布的时候,可以根据自己货车的实际所需覆盖尺寸进行定制,这样制作的蓬布不仅能够符合得到使用的需求,也不会因为面积太大而导致了在放置上会存在诸多的不便,定制的尺寸能够使得使用的时候更为方便。