怎样更换博客头像

全部回答

置(修改)个性头像 登陆博客----控制面板----(左下角)BLOG信息设置----个人基本信息----更改图片----点击“浏览”,从本地电脑上传图象----确定 温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素:120象素(可以比这要求小,但是不能比这个要求大),大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式;

    你好! 新浪博客对于首页左边栏目上方的个人图片上传有要求: 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。 第一步:打开管理博客, 第二步:进入BLOG信息设置下方的更改基本信息, 第三步:点击浏览,打开你的电脑中的图片, 第四步:填写图片上方的所在地地址, 第五步:确定上传图片。
     祝你成功。   对于超过标准的图片可以用以下方法修改大小。   链接: 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。